健康与保健

19th May
2008
written by 张乐剑
这个名字起了很长时间了,长到都有人表示厌烦了,终于开始发挥作用,只是不知道能够发挥多久。
昨天开始,早上起来跑步,本来准备跑半个小时,结果只跑了20分钟,就累得不行,只好又走了10分钟。本来听别人说早上跑步全天精神都很好,谁知道,7:30起床,刷牙洗脸加跑步,8点多回来,吃了早饭以后发现奇困无比,于是一口气又睡到中午11:30,惭愧啊惭愧!
今天早上继续,也没有zxluke说的越跑越轻松,还是很累,不过不知道是不是要上班的缘故,反正没那么困了,希望能够坚持下去。我的要求不高,先一个星期再说吧。
30th September
2007
written by 张乐剑
赶在假期之前终于把牙齿弄好了,现在还隐隐作痛,医生说刚弄好感觉不舒服很正常,恢复到正常一般需要2天到2星期,希望我不是后者。
多跑了一次,是因为上次过去牙套做的不合适,高了,结果今天医生说就因为这个牙套做的不合适,一方面是让我多跑了一趟,另一方面负责做牙套的器材师、审核员一干人等被罚了1000多,嘿嘿,听得我心理平衡多了。
18th September
2007
written by 张乐剑
本以为早上体检花不了多长时间,结果折腾到下午才回来。 其他毛病都没什么,就是趁机对早就想做的牙齿好好的整了一回,555,花了我5000多大洋,还真是贵啊。医生说我的牙齿特别硬,本来只需要磨10分钟的要磨2、30分钟,然后对我好好的PF了一番“这么硬的牙齿都被你毁成这样,服了”,无语。