Archive for September 9th, 2006

9th September
2006
written by 张乐剑
真的错了,以后不再跟这帮人搞什么三中全会了,本来酒量就小,还啤酒、白酒、芝华士掺着喝,虽然没有到不省人事的地步,但是当时自己也很明显能感到头发晕。这些都不关键,以前也曾经有过喝的头发晕的时候,休息一会儿就没事了,这次早上醒来,头疼,胸闷,不舒服,本来都已经策划好的香山之行也只能作罢(呵呵,爬山?如果真是硬撑着去爬山,估计不知道什么时候就直接摔到山脚下了),于是只好发短信说自己不去了。最可恨的是小胖,比我喝的多,而且本来还没说要去香山,反而这次去了,最可恨的是竟然还在blog里BS我,这里我也BS他一下,不过原因没想出来,不管了,反正就是要BS就对了。现在仔细想想,就是喝最后那份芝华士闹的,以后不能这么干了,要不真是找罪受。而且要喝芝华士还是我自己提出来的,想想老曹多英明,除了啤酒其他就是一概不喝,哎,所以再BS一下自己,活该!
晚上和本科同学一起吃饭,聊的内容乱七八糟,反正主题就是怎么挣钱,呵呵,人啊,年纪到了都这样。