Archive for July, 2008

30th July
2008
written by 张乐剑

培训了两天,老师不错,听课的感觉也比较舒服,比较典型的心理学的反馈,对于每个人的表现,少挑毛病,多表扬鼓励。可是我还是想跟老师说,哪儿好我知道,主要就是想知道哪儿不好,你要不说就只好我自己看录像找了。
周宏鸿,国际形象顾问协会(AICI)中国(北京)分会副主席,中国形象设计协会副主席,先后从事舞蹈戏剧编导、文学编辑、专业作家、时装设计师、专栏作家、企业高级培训顾问、高级形象顾问、电视节目评委等,看起来似乎还学过心理学,看到的第一印象就是一个能干的女人,与靳羽西等同属一类的人。
ps:小吉的演讲确实不错,内容很吸引人,风格也让人觉得很舒服。

23rd July
2008
written by 张乐剑
昨天去看了孟京辉的《恋爱的犀牛》,大体意思明白,但是中间穿插的多个搞笑的小片段看不懂,不知道只是单纯为了搞笑的,还是有什么深刻的含义。
音乐很好听,看完了想买,结果发现只能买188的全集,包括音乐,遂放弃,准备到网上找找,不过估计希望不大。
一句台词印象很深,“人是可以以二氧化碳为生的,只要有爱情”,不过这年月,过了30还这么想,也许真要被人鄙视。
21st July
2008
written by 张乐剑
今天坐了地铁10号线,嘿嘿,8:56出家门,9:30坐到办公室,速度还真是挺快,而且人比我想象的少得多,竟然只坐了一站就有座位了。不错不错!