Main image
1st September
2013
written by 张乐剑

今天属于悠闲游,没有目标,在曼谷的大街上随便逛,看到哪个商场或者景点好玩,就进去转转。于是在老天对我们的怂恿下(烈日炎炎),我们主要逛的是有空调的大商场,BigC、Siam Shopping Mall,还有一个忘了名字的商场。

曼谷的大街上到处都是供佛的佛龛,有大有小,但都不缺贡品。路上遇到一个稍微大一些的佛龛,好多当地人在这里拜,还有一帮泰国姑娘在跳舞,不知道是不是拜佛的仪式,反正不停的有人走到前面跪下虔诚的诵经,然后走开,再换一个。

佛龛 街头拜佛仪式值得一提的是,一天逛完了,下午5点多回到这里,这帮姑娘竟然还在跳,不知道中间换了几拨,真是敬业和虔诚。

商场门前的大鼻孔,看着特别有感觉,无数人合影,我也忍不住上前插插鼻孔。

大鼻孔BigC是个平价商场,超市里水果很多,都是切好了包起来,颜色也鲜艳,看着就有食欲。

水果超市 水果超市商场里除了各式商品,还有海底世界和怪兽城堡,而且还有著名的泰拳功夫片明星托尼.贾的等身蜡像可以合影,挺好玩。

服装店 怪兽城堡 怪兽城堡 泰拳影星晚上吃了泰餐里的正宗冬阴功,怎么就感觉比国内的泰餐厅做得好呢?一定是心理作用。

冬阴功 牛肉

 

 

 

 

1 Comment

  1. 27/03/2016

    赞赞赞

Leave a Reply