Main image
21st September
2013
written by 张乐剑

早上起床,准备把订票的最终确认搞定就再去海滩晒太阳,本想着最多半个小时就可以搞定,谁知道中间又是曲折无数,又是退钱又是重新联系的,最后直到11点多才全部搞定。这才想起来早饭还没吃。

想起入住的时候,服务生特意告知我们,他们的酒店服务宗旨是everywhere、everytime、everything,早餐也是可以直接送上门的,而且没有任何附加费用,准备享受一把。打电话给餐厅,要求送早餐上来,对方回答可以直接在房间的电视机上的订餐系统下单,下完单通知他们即可。哎呦喂,真先进啊!鼓捣半天,好几种不同类型的早餐,特意选了2种不同的,然后再给餐厅打电话,这才知道什么叫做“自作孽,不可活”。餐厅并没有简单的说“OK,一会儿就给您送来”,而是开始了漫长的询问过程,牛奶,请问要鲜牛奶还是酸奶;牛奶里的搭配谷物,请问是要这个、这个、这个还是这个;水果沙拉,请问是要这个水果、还是这个水果、还是这个水果;面包,请问是要这种、这种还是这种;这个是要烤的、煎的、煮的、还是炸的;餐后水果请问是要这个、这个还是这个;是要咖啡还是茶;咖啡有这个口味、这个口味和这个口味;茶有这个口味、这个口味和这个口味……。我滴个妈呀,这是要发啊!切切实实的感受了一把各种食品和做法的英文名称,实在是一堆听不懂的单词,只能挑一个我知道意思的说“我就要这个”,最后好不容易说完了,对方说“OK,第一份早餐已经确定了,我给您复述一遍看看有没有问题,接下来再问您第二份早餐的需求”。我勒个去!!!内牛满面啊!!!这次干脆也不仔细听了,不就是想吃吃不一样的东西吗,反正挑之前没提过的选,整个一大杂烩啊!

终于早餐到了,好大一份啊,真是丰盛,两个人死活没吃完。一边吃一边感叹“哦,当时他说的让我选这个啊!哦,这个词是指这个水果啊!”早餐确实分量足、味道好、种类多,非常棒,但是如果去餐厅吃,而不是点餐,实际上拿手指指就可以选择了,何必费那么多事儿呢?!

早餐吃完饭继续去海边,这次找酒店借了自行车,骑车过去。

DSC_0545 DSC_0554看着海边的人们,举着浮板,冲向海里,再被海浪冲回岸边,挺好玩,于是也想弄个浮板来玩玩。本想租一个,可是到旁边一问,只卖不租,好不容易讲价买了一个,刚回到海边,乌云密布,狂风来袭,救生员不停吹哨,要求所有人回来,紧接着就开始倾盆大雨。我怎么那么悲催呢?只好到旁边小餐馆里避雨。

DSC_0606实在不甘心海边之旅就这么结束,昨天就没在海边多长时间,所以一直坚持等到雨停,期间还去做了个foot massage。幸好,1个小时就雨过天晴,又下海泡了半天,用了刚买的浮板,才心满意足的到海边的餐馆吃海鲜。味道一般,比起T&K差远了。

 

 

 

1 Comment

  1. 27/03/2016

    风景很美

Leave a Reply