Main image
1st December
2005
written by 张乐剑
要签一个业务的合同,局方要求增加某个和BOSS相关的功能。今天下午打电话向一位领导解释这个业务基于另一个业务的基础上,只是一个功能的增加,不需要单独开销户,和BOSS无关,因此这个与BOSS相关的功能也不需要增加。对方很不耐烦也很NB的回答说“业务你说了算还是我说了算,我就要求这个业务单独开销户,不行吗?反正这个功能要做”。我又提出这么做可能会和其基础业务的某些实现有些不一致,对方来了句“开个业务那么麻烦啊,要是有困难,那这个业务就不要做了”。
ft,无语……
只好想:晚上要吃顿好的。

5 Comments

  1. 01/12/2005

    但是问题是去哪吃呢?

  2. 01/12/2005

    他要就满足他,对付这种猪头就是要啥给啥甭理丫的,总有一天能它会腰疼得。

  3. 02/12/2005

    呵呵,楼下正解。要什么给什么,这是正宗做法。

  4. 05/12/2005

    一个功能一份银子,基于其它功能之上就按功能收银子吧,关联越多收的银子越多,要是这样的话,那就尽管给他多加些没用的功能吧。哈哈

  5. 08/12/2005

    要加就加呗,人家肯定是有想法的,不过对谁有好处就不一定了。 Smile

Leave a Reply