Main image
24th December
2005
written by 张乐剑
昨天从兰州回北京,晚上6:00的飞机,8:00到,飞机准点起飞,旅途无聊,昏昏沉沉中听到广播说还有10分钟就要到达北京,抬手腕看了一眼手表,竟然是7:35,第一感觉,手表没电了,停了。敲了敲手表,发现指针还在动,而且前两天才换过电池,应该不是没电了,难道百年难遇的国内飞机提前到达目的地被我碰到了?
7:50不到,飞机竟然真的落地了,呵呵,俺的运气真好啊!谁知道变态的事情才刚刚开始。飞机落地后没有像正常情况下立刻减速,然后停下来,而是继续高速行驶,慢慢减速,一直开了12分钟,直到8:02分才停下来。下了飞机,登上机场巴士,又开了7、8分钟才开到通向机场大厅的入口处。听巴士上坐在靠窗位置的乘客说,飞机降落的地方基本上就在这个地方,特意开了10几分钟绕着圈子开到一个偏远的地方,然后机场巴士再把我们送回到原地,我ft。

1 Comment

  1. 26/12/2005

    这个事情我也遇到过,不过是在广州,而且说东方航空的飞机。

Leave a Reply